wer ist unterwegs am 08.08 ab Bad Tölz? Kocher, Grödel?

Angelika, Sonntag, 09. Juni 2013, 14:13 (vor 3981 Tagen) @ Jan

... das Essen ist nicht nur sehr lecker,
sondern auch kultureller Bestandteil dieser wunderschönen Wanderung
durch so viele Regionen, einige Gebirge und drei Länder:
Erst futterst du dich durch die bayrischen Knödel,
dann durch die österreichischen Knödel und Süßspeisen,
die bald abgelöst werden von Tiroler Knödeln in allen Variationen,
dann schleißt sich nahtlos die Polenta an,
die wiederum nach und nach von den Pasta verdrängt wird.
Und dazu gibts alle möglichen leckeren Soßen und fleischlose oder fleischhaltige Beilagen.
Und wenn du dann auf italienischem Boden bist,
wo es die schöne Kultur des Menüessens gibt,
kannst du auf der Hütte z.B.als Vorspeise einen Berg Pasta essen
und dann Salat und anschließend Polenta mit Pfifferlingen oder Gulasch
und als Nachtisch noch Panna Cotta mit Waldbeeren ...
(Gabs letztes Jahr z.B. so auf Bruto Caretiato)
Und da du ja weit gewandert bist,
kannst du diese Leckereien tatsächlich aufessen,
auch wenn du im normalen Alltag
drei Mahlzeiten draus gemacht hättest :-)

Viel Vergnügen
Angelika


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum